RÉVEILLON CELEBRE TIVOLI 2019

RÉVEILLON CELEBRE TIVOLI 2019

  Segunda, 31 de Dezembro - Abertura: 20:00

Hotel Tivoli - São Paulo
Alameda Santos, 1437 - Cerqueira César - São Paulo - SP

Classificação: 18 Anos

Organizador:  



  Selecione abaixo os setores

FEMININO
a partir de R$ 750,00 + Taxas
Qtd
MASCULINO
a partir de R$ 950,00 + Taxas
Qtd

CELEBRE RÉVEILLON TIVOLI 2019

Brinde a chegada de 2019 com estilo.

O Tivoli Mofarrej - São Paulo preparou a festa mais esperada do ano, o Réveillon, para que você vivencie uma experiência inesquecível.

A piscina mais charmosa da cidade receberá uma decoração única deixando o ambiente ainda mais encantador.

Com um cardápio internacional elaborado, a ceia será servida no charmoso Bistrô Tivoli e a comemoração vai madrugada adentro com diversas atrações renomadas.

Aproveite cada momento da chegada de 2019 no hotel mais cool de SP.

 

ATRAÇÕES

Saxofonista e Pianista
Cartomantes e Tarólogas
Escola de Samba Rosas de Ouro
Dj's Renomados - Bliss Music Live e Marcos Thorpe

OPEN

Vodka Premium - Grey Goose
Whiskey Premium Chivas - 12 anos. 
Gin - Beefeater 
Amarula
Espumante - Martini
Cerveja - Stella Artois
Água
Refrigerante
Sucos
Energético - Fusion Energy Drink

 

CARDÁPIO CELEBRE 2018/2019.

 

ENTRADAS:

Carpaccio de beterraba com haddock defumado
Brócolis salteados com lula e molho de ostras
Salada de melancia com queijo feta e rúcula
Salada de siri e confit de batatas
Caprese, mozzarella de búfala, tomates baby e azeite de basilicão
Couscous marroquino com baru
Palmito, mesclun de folhas e acompanhamentos
Tabule de quinoa

PRATOS PRINCPAIS:

Filé Mignon ao Molho Madeira
Porchetta
Ragu de Cordeiro com Lentilha
Bacalhau Zé do Pipo
Arroz 7 cereais
Raviolone de mozzarella com tomate concassé e manjerona
Gratin de batatas com queijo canastra
Vegetais ao vapor
Dourado em crosta de ervas com ragu de cogumelo
Sopa de lentilhas
Penne integral, vegetais da estação

JAPANESE AND SEAFOOD  STATION:

Makis
Rolls
Sashimi
Ostras

TERRINE STATION:
Salmão
Foie gras

LEGUMES:

Charcuterie
Saint- paulin
Pecorino
Brie
Feta
Reblochon
Pont l`eveque
Presunto
Pastrami
Salame Espanhol
Geleia de Figo
Geleia de Morango
Geleia de Framboesa
Damasco

PÃES ARTESANAIS:

Focaccias
Grissinis
Antipasti
Tomate Seco
Homus
Coalhada
Azeitona
Caponata
Babaganuche
Escabeche de Sardinha
Frutas Secas
Aliche
Mix de Nozes
Ovos de Codorna
Azeites Aromáticos

Veja o cardápio completo no site: http://reveillontivolisp.com.br/