Curso de Métodos de Preparo de Café

Curso de Métodos de Preparo de Café

  Domingo, 28 de Março de 2021 - Abertura: 10:00

BaresSP
Rua Itápolis, 1.468 , Sala 20 - Pacaembu - São Paulo - SP

Classificação: 18 Anos

Organizador: BR3 Informática Ltda Me (CNPJ: 09.225.314/0001-67)

28/03/2021 das 10h às 17h

 

 

O Curso de Métodos de Preparo de Café possui conteúdo teórico e prático de diferentes métodos de preparo de café, degustação de diferentes extrações, importância da moagem e a qualidade da água.

O aluno poderá aplicar o conteúdo do curso em casa ou em sua cafeteria.

Aula 70% prática.

Quais métodos serão ensinados:

– Hario V60

– Chemex

– Clever

– Koar

– Aeropress

– French Press

– Moka

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE MÉTODOS DE PREPARO DE CAFÉ

- Teoria;

- Apresentação das metodologias que serão aplicadas;

- Moagens ( importancia da granulometria para cada tipo de extração);

- Qualidade e temperatura da água;

- Degustação e as particularidades extraidas do mesmo grão em diferentes métodos.

Cartões de Crédito


12x

12x

12x

12x

12x

12x

12x

12x

* Parcela mínima de R$ 5,00

28/03/2021 das 10h às 17h

 

 

O Curso de Métodos de Preparo de Café possui conteúdo teórico e prático de diferentes métodos de preparo de café, degustação de diferentes extrações, importância da moagem e a qualidade da água.

O aluno poderá aplicar o conteúdo do curso em casa ou em sua cafeteria.

Aula 70% prática.

Quais métodos serão ensinados:

– Hario V60

– Chemex

– Clever

– Koar

– Aeropress

– French Press

– Moka

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE MÉTODOS DE PREPARO DE CAFÉ

- Teoria;

- Apresentação das metodologias que serão aplicadas;

- Moagens ( importancia da granulometria para cada tipo de extração);

- Qualidade e temperatura da água;

- Degustação e as particularidades extraidas do mesmo grão em diferentes métodos.

Nenhum ponto de venda disponível