RÉVEILLON CAFE DE LA MUSIQUE SÃO PAULO

RÉVEILLON CAFE DE LA MUSIQUE SÃO PAULO

Domingo, 31 de Dezembro - Abertura: 21:00

Cafe de La Musique São Paulo
Rua Jerônimo da Veiga, 358 - Jardim Europa - São Paulo - SP

Classificação: 18 Anos

Taxa de Serviço: 10.00%

Produto/Setor Quantidade Valor
a partir de R$ 1.000,00


O dining club mais famoso do Brasil voltou para São Paulo com força total e pra ficar! Para marcar definitivamente o retorno do Café De La Musique à capital paulista, a casa produz o réveillon mais badalado e exclusivo da cidade.

A festa para apenas 150 convidados promete ser uma virada sofisticada e inesquecível. A noite será recheada de atrações inusitadas com uma ceia Premium composta por uma carta de bebidas de alta qualidade ao som do DJ Ryco Mansur, bateria de escola de samba e consulta com uma cartomante para aqueles que desejarem saber as previsões para o ano que se inicia.

 

CEIA PREMIUM

 

ENTRADAS

- Bouquet de todos os verdes com chuva de Flores comestíveis, Aspargos verdes e Tomate Cereja. Molhos: Mostrada e Mel, Vinagrete de Frutas Vermelhas (Mirtilio, Morango e Framboesa).

- Cascata de Camarão com delicioso molho Rose Clássico.

- Fundo de Alcachofra gratinado com Haddock Defumado ao molho Champagne e Caviar.

- Salada Caprese com Trio de Tomates, (Caqui, Cereja e Tomate Seco) Muçarela de Búfala ao Pesto Genovese.

- Queijo Brie derretido com Geleia de Frutas Vermelhas.

- Parmigiano Reggiano na Ponta da Faca.

 

PRINCIPAL

- Paupiette de Linguado com Camarão, Creme de Zucchini e Chuva de Botarga.

- Posta de Robalo ao forno com Miniatura de Legumes, Tapenade de Azeitonas Pretas ao molho Champagne.

- Medalhão de Filet Mignom e Foie Gras ao molho de Vinho do Porto.

- Coxa de Pato Confit ao molho Poivre Vert.

- Risoto cremoso de Açafrão, Pinoli assado, Ervilhas e Tomate Confit.

- Agnolotti de Queijo Brie e Tâmaras na Manteiga de Salvia e Amêndoas Laminadas. Molho Pomodoro e Parmesão Ralado a parte.

- Purê de Batata com Salsa de Trufas Negras.

- Lentilha Verde du Puy com Chouriço Espanhol.

- Couscous Marroquino com Ratatouille de Legumes e Castanha do Pará.

 

SOBREMESAS

- Tarte Tatin de Maçã.

- Mil Folhas de Doce de Leite

- Verine de Chocolate com Frutas Vermelhas e Praliné de Avelã

- Macedônia de Frutas Variadas da Estação.

- Sorvetes de Vanilla, Chocolate belga e Pistache. Calda de chocolate quente a parte.

 

Informações: http://cafedelamusiquesp.com.br/