RÉVEILLON CELEBRE TIVOLI 2018

RÉVEILLON CELEBRE TIVOLI 2018

Domingo, 31 de Dezembro - Abertura: 20:00

Hotel Tivoli - São Paulo
Alameda Santos, 1437 - Cerqueira César - São Paulo - SP

Classificação: 18 Anos

Taxa de Serviço: 15.00%

Contato: (11) 2769-1112

Produto/Setor Quantidade Valor
a partir de R$ 550,00
a partir de R$ 750,00


CELEBRE RÉVEILLON TIVOLI 2018

 

O Tivoli Mofarrej - São Paulo preparou a festa mais esperada do ano, o Réveillon, para que você vivencie uma experiência inesquecível.

A piscina mais charmosa da cidade receberá uma decoração única deixando o ambiente ainda mais encantador.

Brinde a chegada de 2018 com estilo.

Com um cardápio elaborado, a ceia será servida no charmoso Bistrô Tivoli e a comemoração vai madrugada adentro com diversas atrações.

Aproveite cada momento da chegada de 2018 no Tivoli Mofarrej!


Cardápio Celebre 2017/2018

Entradas

Carpaccio de polvo, vinagrete de vinho jerez, grapefruit
Hadoque fumê, palmito pupunha marinado com vinho tinto, semente de romã
Couscous de cordeiro, tâmaras, azeite de zimbro
Caesar, croutons, bacon, grana padano, molho
Salada de avocado, frango defumado, tomate seco, pinoli
Caprese, mozzarella de búfala, tomates baby, azeite de basilicão
Castanhas e frutas secas
Mesclam de folhas, flores comestíveis, acompanhamentos

Sushi e Sashimi

Makis, rolls, niguiri
Atum, peixe branco, salmão

Ceviche

Pescado com limão siciliano, milho verde, cebola roxa, batata doce e tortilhas

Charcuterrie

Gruyère, parmesão, gorgonzola, feta, gouda, geleia de figo, geleia de uvas thompson, presunto de parma, geleia de morangos com framboesa, pães doces, salgados, focaccias e grissinis

Antipasti

Zucchini com cebola charlotte, alcaparras, cogumelos confitados em azeite de avocado, pupunha com alcachofra e pimenta biquinho
Patê de funghi trufado, camarão defumado com tomate confitado, foie gras com maçã verde, queijo pecorino

Principais

File mignon angus, molho de cogumelo morilles trufado
Batatas recheada, cheddar cremoso
Cazuela de frutos del mar, camarão, peixe e crustáceos
Salmão com crosta de ervas
Envoltine de leitão, molho de ameixa e damasco, farofa de frutas secas
Tortelone de abóbora, velouté de tomate
Gratin de vegetais ao queijo pecorino
Vegetais assados, manteiga de tomilho e limão
Arroz branco, amêndoas
Arroz de pato confitado, blue berry caramelizado, vinho do porto


Sobremesa

Panna cotta de lichia, romã
Macarron camafeu de nozes
Profiteroles de maracujá
Torrone de pistache
Entremet piña colada
Verrine de espumante com frutas vermelhas
Tartelete de castanhas
Choco power 80% com amêndoas
Creme de caramelo com café
Torta mousse de gianduia
Frutas da estação


Lanche da Madrugada - (3h - 4h)

Mini empadas de palmito, frango e carne
Coxinha, quibe, bolinha de queijo
Brownie de chocolate
Creme de lentilha
Consome de frango com vegetais
Grissinis

 

Open Bar

Vodka Grey Goose, Whisky, Espumante Martini, Tequila Patron, Cerveja Stella Artois, Energético Fusion, Sucos Pin Up, Refrigerantes, Tônica e Água.

 

Atrações

Rosas de Ouro Escola de Samba

Dj Mau Garcia

Dj Ludmila Prado

Escobar Sax

Cartomantes e Tarólogas