A sétima edição do Comer&Beber Experience está se aproximando! O evento, que acontece na capital paulista, promete uma experiência gastronômica imperdível para os amantes da boa mesa.
Com a presença de estabelecimentos premiados pelo guia da VEJA SP, o evento inclui nomes renomados como D.O.M, La Crosta Forneria, Mocotó, Holy Burguer, Bar Picco, entre outros. Além de degustar pratos variados com preços acessíveis, entre R$10 e R$50, o Comer & Beber Experience contará com ativações exclusivas das marcas.
Conhecido anteriormente como Feira dos Campeões, o Comer&Beber Experience acontecerá de 22 a 24 de novembro de 2024, no espaço ARCA, localizado na Vila Leopoldina, em São Paulo. Seja em família, acompanhado ou sozinho, você não pode perder a oportunidade de saborear o que os restaurantes estrelados têm de melhor. Garanta já o seu ingresso!
O primeiro lote de ingressos vai até 20 de outubro, por R$60,00. Após essa data, os ingressos custarão R$70,00.
Como chegar?
A ARCA está situada na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo, com fácil acesso a diversos meios de transporte público. A estação de trem Villa Lobos/Jaguaré fica a 700 metros de distância, enquanto a estação Ceasa está a 1 quilômetro. Se você vier de metrô, a estação mais próxima é a Pinheiros, das linhas Amarela e Verde, que se conectam à linha da CPTM. Para quem optar por vir de carro, o complexo oferece um amplo estacionamento, operado pela Autovagas, além de opções de estacionamentos particulares próximos à entrada principal.
Confira os estabelecimentos participantes:
- Amay Patisserie, vencedora na categoria melhor doceria, dirigido pela confeiteira Aya Tamaki
- Chef Benon, ganhador na categoria melhor comida árabe, do chef Benon Chamilian
- D.O.M, multicampeão do prêmio Comer&Beber, do renomado chef Alex Atala
- Holy Burger, ganhador do melhor hambúrguer, comandado pelo chef de cozinha Fih Fernandes
- La Crosta Forneria, melhor pizzaria, restaurante do Diego Sacilotto, campeão do Masterchef Profissionais de 2022
- Les Deux Magots, a estreia do ano, trazida ao Brasil pelo restaurateur Frédéric Renaut
- Mocotó, melhor restaurante sustentável, estrelado pelo chef Rodrigo de Oliveira
- Moela, ganhador na categoria melhor boteco, do chef Rômulo Morente
- Notiê, melhor restaurante brasileiro, comandado pelo chef Onildo Rocha
- Osso, vencedor como melhor restaurante de carnes, do chef Renzo Garibaldi
- Picco, eleito como o melhor bar de drinks, criado pelos amigos Alexandre Sanazar, Lula Mascella, Luisinho Siciliano e Eduardo Barretto
- Pine Co, ganhador na categoria melhor sorveteria pelo segundo ano consecutivo
- Shihoma Pasta Fresca, eleita como melhor trattoria, de Marcio Shihomatsu e a chef Bia Limoni
- Exímia, bar revelação do bartender Márcio Silva e da chef Manu Buffara
- Sororoca, eleito como Bar-restaurante do ano, união dos chefs Marcelo Corrêa Bastos, Gustavo Rodrigues e Thiago Castanho
- Evvai/Trattorita, vencedor na categoria Cozinha de autor, do chef Luiz Filipe Souza
- Kuro, eleito como melhor japonês, desenvolvido pelo sushiman Henry Miyano e seu companheiro de balcão Luís Gustavo
- Rancho Português, tradicional gastronomia portuguesa, pelo chef Valdeci Castro
E lembre-se: Se beber, não dirija.
Classificação: Livre
Organizador: @vejacomerebeber
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