Curso de Degustação de Cerveja Artesanal

Curso de Degustação de Cerveja Artesanal

  Sexta, 19 de Março de 2021 - Abertura: 19:00

BaresSP
Rua Itápolis, 1.468 , Sala 20 - Pacaembu - São Paulo - SP

Classificação: 18 Anos

Organizador: BR3 Informática Ltda Me (CNPJ: 09.225.314/0001-67)

19/03/2021 das 19h às 22h

O Curso Degustação de Cerveja em São Paulo é uma introdução ao universo das Cervejas Artesanais. Os participantes aprendem na prática a degustar cervejas artesanais tecnicamente em diferentes estilos. Além disso o curso ensina também toda parte teórica, como a história, os ingredientes, como é feita a cerveja, quais são as famílias, as escolas e os estilos cervejeiros.

Neste Curso de Degustação de Cerveja Artesanal SP os alunos irão aprender os conceitos de Análise Sensorial de Cervejas e irão degustar 4 rótulos diferentes de maneira técnica, identificando todas as características sensoriais das cervejas.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE DEGUSTAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL SP

A História da Cerveja

Os Ingredientes: Água, Malte, Lúpulo, Leveduras e Outros.

Processo de Produção: Como é feita uma cerveja.

Famílias de Cervejas.

Escola Alemã

Escola Belga

Escola Inglesa

Escola Americana

Técnicas de Análise Sensorial.

Degustação técnica guiada de 4 estilos diferentes.

Cartões de Crédito


12x

12x

12x

12x

12x

12x

12x

12x

* Parcela mínima de R$ 5,00

19/03/2021 das 19h às 22h

O Curso Degustação de Cerveja em São Paulo é uma introdução ao universo das Cervejas Artesanais. Os participantes aprendem na prática a degustar cervejas artesanais tecnicamente em diferentes estilos. Além disso o curso ensina também toda parte teórica, como a história, os ingredientes, como é feita a cerveja, quais são as famílias, as escolas e os estilos cervejeiros.

Neste Curso de Degustação de Cerveja Artesanal SP os alunos irão aprender os conceitos de Análise Sensorial de Cervejas e irão degustar 4 rótulos diferentes de maneira técnica, identificando todas as características sensoriais das cervejas.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE DEGUSTAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL SP

A História da Cerveja

Os Ingredientes: Água, Malte, Lúpulo, Leveduras e Outros.

Processo de Produção: Como é feita uma cerveja.

Famílias de Cervejas.

Escola Alemã

Escola Belga

Escola Inglesa

Escola Americana

Técnicas de Análise Sensorial.

Degustação técnica guiada de 4 estilos diferentes.

Nenhum ponto de venda disponível